Kundenmeinungen

5 Sterne Kundenbewertung

Ulf und Thomas N.. am 30.07.2019

Sie erhalten von uns 5 von 5 Sternen! 100 % Weiterempfehlung! - Haus Vermietung

Frau Lange hat uns durch ihre Fachkenntnisse immer zeitnah und kompetent mit Informationen versorgt und war zu jeder Stunde für uns erreichbar.Ihre Arbeit war in allen Punkten perfekt und es ist alles gelungen,so wie wir es uns vorgestellt haben.Die komplette Abwicklung lief zu unser vollsten Zufriedenheit.

Wienhausen , Deutschland

5 Sterne Kundenbewertung

Sören B. am 16.07.2019

Sehr freundlich, kompetent und flexibel

Alleine die Art und Weise beim Erstgespräch und die Präsentation der Immobilie sind absolut "PREMIUM Plus". Der weitere Kontakt war immer sehr schnell und zielorientiert. Wir haben uns richtig gut aufgehoben gefühlt. Die Vorbereitung des endgültigen Verkaufs war toll - einfach ein Rundum-Sorglos-Paket.
Wir sprechen eine ganz klare Empfehlung aus!

Schönebeck , Deutschland

5 Sterne Kundenbewertung

Volkhart B. am 08.11.2018

Hausverkauf

Als Immobilienmaklerin nur zu empfehlen. Habe vorher schon 3 Objekte veräußert , aber noch nie eine kompetentere u. freundlichere Maklerin kennengelernt. Selbst in meiner derzeit schwierigen psychischen Lage, auch zwischenmenschlich sehr hilfreich.

Burgdorf , Deutschland

5 Sterne Kundenbewertung

Anette P. am 30.07.2018

kompetent und seriös

Das 3. Objekt Volltreffer! Frau Lange hat uns als fachkundige, seriöse Vermittlerin begleitet. Immer erreichbar und hat sämtliche Fragen kompetent beantwortet. Die Zusammenarbeit verlief sehr vertrauensvoll und für alle Beteiligten erfolgreich.

Uetze , Deutschland

5 Sterne Kundenbewertung

Wolfgang H. am 15.07.2018

Sehr professionelle und kompetente Maklerin

Verkauf der Immobilie erschien aufgrund der persönlichen Umstände nicht ganz einfach. Wurde aber perfekt gelöst!! In allen Belangen sehr informativ, hilfreich, kompetent!!! Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!!

Edemissen - Plockhorst , Deutschland

5 Sterne Kundenbewertung

Lutz H. am 13.06.2018

Vom Anfang an sehr gut betreut

Frau Lange hat uns vom ersten Telefonat an bis nach Kaufvertragsabschluss hervorragend betreut. Wir hatten mit ihr eine kompetente Ansprechpartnerin an unserer Seite, auf die immer Verlass war. Sie war auch an einem Feiertag bereit, mit uns eine Immobilie zu besuchen. Vielen Dank.

Lachendorf , Deutschland

5 Sterne Kundenbewertung

S.S. am 11.06.2018

Vielen Dank!

Wir können das Maklerbüro Lange und Lange ausnahmslos empfehlen. Noch wichtiger als die fachliche Kompetenz war der zwischenmenschliche Aspekt. Wir haben uns wirklich super betreut gefühlt!

Dollbergen/Uetze , Deutschland

5 Sterne Kundenbewertung

Dieter P. am 04.09.2017

Verkauf eines Resthofes in Meinersen

Frau Lange hat uns in allen Angelegenheiten zuvorkommend und kompetent beraten. Sie hat ein ausführliches und ansprechendes Exposé erstellt, das seine Wirkung offenbar nicht verfehlt hat, denn die Vermittlung war schneller abgeschlossen, als von uns erwartet. Wir sind sehr zufrieden mit ihrer Arbeit und können sie ohne Einschränkung weiterempfehlen.

Meinersen , Deutschland

5 Sterne Kundenbewertung

Prof. Dr. jur. Heinz und Roswitha W. am 01.09.2017

Kauf einer Doppelhaushälfte

Wir fühlten uns bei dem Erwerb unseres Ferienhauses im Ostseebad Nienhagen durch das Ehepaar Stefan und Iris Lange sehr gut beraten und unterstützt. Als Makler erfüllten sie vollständig unsere Erwartungen, die wir bis jetzt aufgrund unserer ohnehin guten Erfahrungen im Immobiliengeschäft hatten.

Berlin , Deutschland

5 Sterne Kundenbewertung

Thomas B. am 02.09.2017

Verkauf unserer Doppelhaushälfte

Da wir unseren Wohnsitz im Ausland haben und wir unsere Immobilie in Deutschland verkaufen wollten, haben wir einen zuverlässigen Makler gesucht, der uns komplett beim VerKauf unterstützt . Diese Unterstützung haben wir durch Frau Iris Lange von der Firma Lange und Lange Immobilien gefunden und waren sehr beeindruckt. Wir wurden rundum kompetent betreut, brauchten nur unsere kompletten Unterlagen bereitstellen. Trotz des Hauptsitzes der Immobilienfirma bei Hannover, haben Sie unsere Immobilie an der Ostsee besucht und sofort danach ein Exposé mit Fotos und Energienachweis etc. erstellt, und nach Rücksprache mit uns online gestellt . Der Verkauf wurde rasch abgewickelt, ohne das wir Zeit oder Aufwand investieren mussten. Vielen Dank nochmal für die unkomplizierte Zusammenarbeit. Wir empfehlen Sie gerne weiter.

Ostseebad Nienhagen , Deutschland

5 Sterne Kundenbewertung

W.L. am 11.08.2016

Mehrjähriger Kontakt

Kompetent, freundlich, zuverlässig

Braunschweig , Deutschland

5 Sterne Kundenbewertung

Tino O. am 04.08.2016

Hauskauf in Celle

Von der Besichtigung der Immobilie bis hin zur Abwicklung des Kaufvertrages gab es keinerlei Beanstandungen. Ein sehr serviceorientierter und zuverlässiger Service wurde uns von Frau Iris Lange geboten. Alles Top und gerne wieder.

Celle , Deutschland

5 Sterne Kundenbewertung

Gabriele R. am 04.08.2016

Verkauf unseres Bauernhofes

Wir waren sehr zufrieden. Frau Lange hat kompetent, hatte viel Fachwissen und war unaufdringlich den Käufern gegenüber.

Uetze , Deutschland

5 Sterne Kundenbewertung

Sonja A. am 30.12.2015

Hausverkauf in Uetze

Kann Fr. Lange nur bestens empfehlen. Sie hat sich trotz aller Schwierigkeiten , die im Verlauf des Hausverkaufes mit dem Hintergrund Erbbaurecht, souverän und ausdauernd, vorallem erfolgreich eingesetzt.

Uetze , Deutschland

5 Sterne Kundenbewertung

Patrick G. am 21.12.2015

Verkauf

Frau Lange hat kompetent und auf eine sehr symphatische Art und Weise mein Haus veräußert, war immer erreichbar und der komplette Ablauf hat sehr gut funktioniert!

Triangel , Deutschland

5 Sterne Kundenbewertung

Bodo u.Brigitte B. am 14.12.2015

Volle Zufriedenheit

in den letzten Jahren hat uns Frau Lange mehrfach bei der Vermietung von Wohnungen geholfen. Celle ist bekanntlich ein schwieriges Pflaster für Immobilien. Frau Lange hat stets geduldig die ihr übertragenen Aufgaben erfolgreich erledigt. Sie hat es verstanden, passende Mieter zu finden. Wir als Vermieter und die Mieter waren von ihrer freundlichen, zurückhaltenden dabei bestimmten Art sehr angetan. Sie war korrekt und kompetent, wir können sie weiter empfehlen.

Celle , Deutschland

5 Sterne Kundenbewertung

Wilfried H. am 01.12.2015

Top-Zufriedenheit

Die Persönlichkeit, Fachwissen, Erfahrung und Kompetenz der Maklerin haben dazu beigetragen den passenden Mieter für meine Eigentumswohnung zu finden. Bin mit Service und Vorgehensweise sehr zufrieden und werde die Maklerin gern weiterempfehlen.

Peine , Deutschland

5 Sterne Kundenbewertung

Gernot S. am 01.12.2015

Kompetente Maklerin

Frau Lange hat sich über einen längeren Zeitraum stets bemüht meine Immobilie zu verkaufen. Sie zeigte viel Wissen und Kompetenz bei den Wohnungsbesichtigungen mit den Interessenten. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder mit ihr zusammenarbeiten.

Peine , Deutschland

5 Sterne Kundenbewertung

Horst W. am 30.11.2015

Bewertung

Uns ist Frau Lange über Freunde empfohlen worden. Beim ersten Treffen gefiel uns Ihre Kompetenz und Sachkenntnis bei allen Fragen. Nach dem alles zu unserer Zufriedenheit besprochen, alle notwendigen Unterlagen zum Erstellen des Expose`s übergeben waren, dauerte es nur 2 Tage zur Fertigstellung des Expose. Mit der Ausführung und der Darstellung waren wir mehr als zufrieden. Auch die anschließende Verfahrensweise, Kontakt, Terminabsprache, Hausbesichtigung verliefen zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die notwendige Begleitung zum Kaufvertrag war ausgezeichnet. Wir werden Frau Lange immer weiter empfehlen.

Uetze , Deutschland

5 Sterne Kundenbewertung

Manfred S. am 29.11.2015

Verkauf einer Doppelhaushälfte

Der Verkauf gestaltete sich mit Frau Lange sehr angenehm. Bei der Auswahl der Käufer ist die gute Erfahrung von Frau Lange festzustellen. Sie hat den Verkauf der Immobilie bis zum Notar begleitet. Ich bin mit der gesamten Arbeit von Frau Lange sehr zufrieden und kann Sie jedem, der ein Objekt zu verkaufen hat, empfehlen.

Celle , Deutschland

5 Sterne Kundenbewertung

Martina B. am 27.11.2015

Sehr gute Zusammenarbeit

Nienhagen , Deutschland